23:59 

Запрос # 11069

sania141996@mail.ru
Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: любой
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Покидайте пожалуйста ориджи/фанфики, с Главным героем (героями), который вам очень понравился в ходе чтения, так, что жалко было с ним расставаться, когда история заканчивалась. Есть ли у вас такие?

@темы: слэш, ориджинал, фанфик

23:54 

Запрос № 11068

Ritsuka
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Фандом: Гарри Поттер/Фантастические твари
Категория:
Рэйтинг:
Персонажи: много
Жанр:
Размер:
Условия: несколько фанфиков.
1) Криви влетает за его фотографирование на первом же курсе, причём от МакГонагалл, так как он проговаривается, что колдографии хочет послать отцу и младшему брату, и декан орёт на него из-за Статута Секретности и того, что он хочет послать колдографии магглам.

2) Гарри, кажется, говорит кому-то что-то вроде "Знаете, а снимать розовые очки - это больно. Вилки царапаются, да и вообще".

читать дальше
запись создана: 06.08.2018 в 03:36

@темы: Harry Potter

23:23 

Запрос # 11067

Ориджинал: или какоридж
Категория: Слэш
Рэйтинг: R, NC-17, NC-21
Жанр: Ангст, Харт/комфорт, драма, фантастика/фэнтези/мистика/опасный русреал
Размер: Миди, Макси
Условия:
Здравствуйте!Пожалуйста, скиньте фики.

1)В которых главные герои вначале будет врагами или просто не понравятся друг другу, они будут раздражать/презирать/опасаться/не доверять, кто-то больше или меньше.Но, им придется спасаться/выживать/драться вместе, помогать, что бы выжить или из-за долга.
И, тем кто читал, пример ficbook.net/readfic/3866610/Неотвратимость

2)Где друзья, станут врагами или один во всяком случает будет считать другого героя таковым.Из-за одной ситуации.Где друг предаст друга и тот пострадает физически/психологически.Из-за страха, по ошибке, либо еще чего-то, но, он, тот кто предал, определенно должен чувствовать вину и попытаться все исправить.
Пример, кроме конца, Мой Лучший Враг

Приветствуется все, но, не изнасилование(кроме разве что, когда желает, однако по какой-то причине противится), смерти гг, омегаверса и все с ним связанного)

@темы: фантастика/фэнтези, слэш, русреал, романтика, перевод, ориджинал, миди/макси, высокий рейтинг, ангст/драма, hurt/comfort

23:02 

lock Доступ к записи ограничен

_Соби_
Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит.// Текущее положение дел: забыла на какой серии пересмотра Дайи остановилась. Начала смотреть с начала.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:12 

Доступ к записи ограничен

Shendary
- За мной пришел чертов жнец! - Чертовы жнецы приходят за всеми, Бобби.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:50 

lock Доступ к записи ограничен

Jean-Paul
ИСЦЕЛЕНИЕ МЕТОДОМ РЭЙКИ: НАПОЛНЕНИЕ СЧАСТЬЕМ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:59 

Запрос # 11066

Оникс=)
Фандом: Оридж;Волчонок; Ганнибал
Категория: слеш
Рэйтинг: любой
Персонажи: М/М
Жанр: Харт/комфорт
Размер: макси, миди
Условия: здравствуйте! Скиньте пожалуйста произведения, где один из ГГ героев страдает, в его жизни происходит что-то плохое, а второй ГГ его комфортами. Можно бедный/ богатый, можно Начальник/ подчинённый. Не важно новые будут проведения или старые, скидывайте все)) Заранее спасибо всем, кто не пройдет мимо

01:07 

Запрос № 11065

[Унтер_Манекен]
И, провожая облака, познать скорей хотел я вкус запретный табака и запах женских тел. Но в день, когда я стал большим, как в поле чучела, принцесса превратилась в дым, а фея умерла.
Фандом: Оридж
Категория: фемслеш
Рэйтинг: NC-17, R
Персонажи: ОЖП/ОЖП
Жанр: ЮСТ, остальное не важно, но без смертей.
Размер: макси, миди
Условия: Что-нибудь такое напряженное, можно с любовью-ненавистью, обе героини-яркие личности, но одна может быть бунтаркой-оторвой, вторая вся такая правильная, но не забитая, а именно со своими ценностями, две железные леди на работе или что-то вроде. Взаимное восхищение, борьба, любовь и ревность. Главное, чтобы написано было "взросло" и про "взрослых".

@темы: фэмслэш, фанфик, ориджинал, высокий рейтинг

00:02 

Запрос № 11064

tae
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним.
Фандом: Пираты Карибского моря (Pirates of the Caribbean)
Категория: яой(слэш)
Рэйтинг: NC-17
Персонажи: Уильям Тёрнер/ Бофорт Суонн
Жанр: AU, Мифические существа, Омегаверс, Попаданцы, Первый раз, Романтика, Экшн (action), Юмор
Размер: макси, миди
Условия: OOC, Мужская беременность (mpreg), Марти Стью, ОМП
ГГ попаданец в мужскую версию Элизабет Суонн, либо ее брат, либо Марти Стью

@темы: фанфик, фантастика/фэнтези, слэш, попаданцы, омегаверс, миди/макси, кроссовер, высокий рейтинг

19:24 

Запрос № 11063

tae
Он знает,что во мраке,но свет обитает с Ним.
Фандом: Сумерки (Twilight)
Категория: яой(слэш)
Рэйтинг: NC-17
Персонажи: Эдвард Каллен/Бофорт Свон
Жанр: AU, Мифические существа, Омегаверс, Попаданцы, Первый раз, Романтика, Экшн (action), Юмор
Размер: макси, миди
Условия: OOC, не обязательно Мужская беременность (mpreg), Марти Стью, ОМП
Скинтье пожалуйста ссылки на фики на любых языках, где либо ГГ попаданец в мужскую версию Бэллы Свон, либо ее брат, либо Марти Стью

@темы: фанфик, слэш, попаданцы, омегаверс, миди/макси, кроссовер, Twilight

16:55 

lock Доступ к записи ограничен

gay / yaoi gif animation
Слэш – это искусство так преподнести изврат, что он становится шедевром. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:24 

Запрос № 11062

Фандом: Kyou Kara Maou (Отныне Мао король демонов)
Название: Искусство расставаться
Автор: Sumya
Категория: ЯОЙ
Рэйтинг: NC-17
Персонажи: Сарареги/Вольфрам, Юури/Гизелла, Юурама не будет!!!
Жанр: флафф, агнст местами
Размер: Миди/ Макси
Условия: Не получается найти целиком фанфик "Искусство расставаться". Вот тут выложена первая часть: www.diary.ru/~Sukura07/p102648635.htm?oam
Продолжение раньше было и в дневнике автора и на фикбуке, но теперь отовсюду удалено. Фанфик старый, 2010 года. Можнт быть у кого-нибудь сохранился архив? Помогите, пожалуйста, а то я уже в отчаянии :(

@темы: слэш, миди/макси, высокий рейтинг, ангст/драма, фанфик

16:11 

Запрос № 11061

Imataner
Фандом: Мстители
Категория: слэш
Рейтинг: любой
Персонажи: Стив Роджерс, Баки Барнс
Жанр: любой
Размер: любой
Условия: Посоветуйте, пожалуйста, не самые известные фики по стаки. В фандомное чтиво упала не так давно, но успела заметить, что в различных рекомендациях и в архивах, которые скидывали в этом соо, почти все тексты повторяются. Т.е. Бесконечный кофе, Окно в 4 минуты и другую фандомную классику я прочитала, но уверена, что есть еще множество фиков, пусть и не настолько известных. Если есть какие работы, которые понравились именно вам, пусть и с небольшим кол-вом откликов, буду признательна за наводку. Можно и на английском. Спасибо!

@темы: Мстители, фанфик, слэш

14:55 

Запрос № 11060

Ориджинал: или фик где знание фандома не обязательно
Категория:слеш
Рэйтинг: выше R
Жанр:
Размер: миди/макси
Условия: Посоветуйте фики, где гг спит с боссом ради продвижения по службе, или не обязательно с боссом, но в общем использует все (включая и секс) ради карьеры/супер важной цели, то есть особыми моральными принципами не обременен, но и не в восторге. Вот как-то так.

@темы: фанфик, слэш, миди/макси, высокий рейтинг, ориджинал

14:44 

Запрос № 11059

Fat female
Фандом: Ориджиналы
Жанр: Попаданцы, прогрессорство
Размер: любой
Направленность: любая(гет, слеш, джен)
Вновь в поиске попаданцев-прогрессорров. На этот раз прошу, посоветуйте женщин-попаданок, но именно с прогрессорством. Из прочитанных Средневековая история, Два мира. Надеюсь, на вашу помощь.

@темы: ориджинал, попаданцы

09:44 

Всем, кто еще помнит - сайт Alexanderthemovie

Натали
Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один. (с)
vk.com/alexanderthemovie

В уже таком далеком 2004 году один из лучших режиссеров Голливуда Оливер Стоун взялся за очень непростую и неоднозначную тему: жизнь Александра Македонского. Не вызывает сомнений, что с самого начала фильм планировался смелым и нестандартным. Но великий Оливер Стоун не мог и предположить, какую волну фанатского движения он поднимет. И сегодня, спустя 14 лет, все еще есть люди, которые помнят и живут этим.

Лично для меня все началось в феврале 2005 года, когда я увидела на одном популярном тогда форуме («Небесный город») кадры из сцены с кольцом фильма «Александр». Взгляд Гефестиона поразил меня в самое сердце. И мне тут же захотелось посмотреть сам фильм, фаворитом в котором для меня еще до просмотра стал Гефестион. Потом были «Божественное пламя» и «Персидский мальчик», которые вместе с фильмом породили в глубине души столько эмоций и чувств, что я просто не могла их держать в себе и написала фик «Дар богов». И это был мой первый опыт слешерства. Я разместила его в «Небесном городе», и там нашлись люди, которые привели меня в сообщество «Александр и все, все, все» на Дневниках, где было очень много моих единомышленников, и где я впервые начала публиковать фики с продолжением. Вот это событие можно считать началом зарождения сайта: очень скоро мне захотелось систематизировать все накопившиеся у меня материалы и сделать навигацию более удобной, чем в Дневниках.

Сайт www.Alexanderthemovie.ru был сделан в мае 2005 года и стал для меня главным детищем на несколько лет. Я приобрела колоссальный опыт и много друзей, которые до сих пор для меня близки. Я старалась отбирать на сайт все самое лучшее, что было по теме, всячески поощрять авторов, помогать им, приводить их в сообщество, активно в нем участвовать самой, устраивать конкурсы и опросы. И сайт зажил своей жизнью. И даже тогда, когда интерес к теме заметно поутих, меня все еще просили не бросать его, так как для многих он был по-настоящему дорог.

Но проходили годы, с ними своим чередом шла и жизнь, и настал момент, когда я не смогла больше поддерживать сайт, который, как мне казалось, уже стал никому не нужен. Я попыталась тогда его кому-то передать, но не нашла должной поддержки. И на 3 долгих года он исчез из сети.

Но, оказывается, все это время оставались люди, для которых пропажа сайта стала своего рода потерей. И один из них сделал все возможное и невозможное, чтобы меня найти и убедить, что сайт все еще нужен.

Smoking Hot, спасибо за твою потрясающую энергию и неравнодушие. Ты сделал невероятное, найдя меня на просторах сети. Саня Белый, спасибо за твой профессионализм и неоценимый вклад в создание и развитие этой группы.

Благодаря этим людям сайт возродился на страницах Вконтакте. И я смело передаю в их надежные руки свое детище, с надеждой и верой в его вторую жизнь.

СПАСИБО.


Натали.

@темы: Фанфики, Творчество

03:41 

Запрос № 11058

Ориджинал:
Категория: слэш
Рэйтинг: любой
Жанр: любой, кроме омегаверса, попаданцев и соулмейтов
Размер: миди-макси
Условия: хочется историй, где один из главных героев был бы волевым и даже властным человеком, лидером, харизматической личностью. чтобы было уделено внимание тому, как этот человек влияет на окружающих, задавливает их или, наоборот, помогает им, как люди им очаровываются и/или ненавидят и боятся его.
желательно, но не обязательно, чтобы его внешность не сочеталась с его характером. примеры таких героев: рейхард из "легенды о героях галактики", анжольрас из "отверженных", да те же наполеон и македонский
при этом, чтобы он не был садистом - то есть ему бы не доставляло удовольствия мучить людей физически и морально, сублимировать через власть какие-то сексуальные или психические девиации.
надеюсь, что есть что-то, подходящее под этот запрос

@темы: фантастика/фэнтези, слэш, ориджинал, низкий рейтинг, миди/макси, высокий рейтинг, История

22:59 

Доступ к записи ограничен

Ellen_ka
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

Запрос №11057

Nonpa
Фандом: Гарри Поттер
Категория: Джен, гет, слеш
Рейтинг: не имеет значения
Персонажи: Гарри Поттер
Жанр: обязательно ангст
Размер: миди/макси
Условия: (Внимание, сейчас будет очень много "хочу".)
1.Очень хочу почитать фанфики, в которых у Гарри наркотическая зависимость(именно от магловского наркотика). В некоторых фанфиках это упоминается, но очень вскользь, а хочется чтобы этой проблеме уделялось больше внимания. НЕ ПостХог!!! Время действия пока Гарри учится в Хогвартсе. Это может быть после смерти Седрика, Сириуса или просто из-за жестоких Дурслей. Хочу увидеть как у него начинается ломка и как другие начинают замечать что с ним что-то не так. В идеале, если это заметит Снейп и будет помогать Гарри соскочить. Что-то подобное читала, но там зависимость от Феликс Фелицис была, а это все же не то.
2. Куча фанфиков в которых Гарри спасают от плохих Дурслей и выхаживают/приручают и все такое. Хочу ещё :D Чтобы было много описания страдашек, боли, прятанья "улик"(то бишь синяков). Обязательно чтобы об этом узнали, не важно как, по поведению, увидели синяки, без сознания нашли. Опять же, хочу, чтобы после этого отношение Снейпа к Гарри начало меняться(в положительную сторону естественно). И конечно же ХЭ!Читала на английском языке несколько хороших, но это все же не то, английский у меня не то чтобы прям вах и приходится отвлекаться на перевод и часть эмоций от чтения теряется, но если у Вас есть что-то на примете, то скидывайте. Из русского читано про Гарри-вампира, про Гарри-собаку; где Невилл погиб из-за жестого обращения и про Гарри - саб Снейпа. Не ПостХог!

@темы: фанфик, слэш, перевод, низкий рейтинг, миди/макси, джен, гет, высокий рейтинг, ангст/драма, Harry Potter

это мой нулевой километр

главная