20:57 

просто ощущения, наболело, местами бессвязно и странно

Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
настроение уже который день не то что плохое, скорее меланхоличное. дело не в чем то конкретном, скорее совокупность многих факторов. читаю Ремарка и такое ощущение как будто я переживаю войну вместе с солдатами. потом последние события произошедшие в метро тоже как то давят. не из-за того что я чего то боюсь, чему быть, тому быть, а из-за атмосферы царящей сейчас в подземке. все подозрительно друг на друга смотрят и в глазах читается страх. служители закона тоже молодцы, они тупо докапываются до людей южной внешности внимательно вчитываясь по полчаса в их документы, честное слово так и хочется ударить. поздно уже смотреть и всматриваться, оглянитесь вокруг, пока допытываетсь до одного, сто прошло просто так.
сегодня видела газету с заголовком типа "работники метрополитена совершили подвиг и т.д. и т.п." Это просто взбесило до глубины души, подвиг - это если бы они закрыли своей грудью людей или недопустили что бы такое произошло, вот это было бы подвигом. а так это их каждодневная работа, защищать нас и следить за безопасностью, и с каких пор выполнения обязанностей стало называться подвигом?
еще бесит что каждый считает свои долгом сказать что ему повезло что он в тот день проспал\проехал на пять минут позже\раньше\решил не ехать и т. п. включите мозги, придет и наше время. мне кажется это просто кощунственными, ведь были люди которые вовремя вышли\ехали именно в то время и т.п. я не призываю всех ходить в трауре, но немножко уважения провести можно.
осколочные раны очень тяжелые, люди тяжело пострадали, требуется массивное переливание крови и тканей. а в это время кто то тупо каждый день говорит, ура, я проспал. может у меня в голове что то переклинило, но меня это просто раздражает.
не знаю, может это конечно из-за пониженного уровня сахара в крови, но как то особо ничего не радует. нечего не хочется. может это банальная лень, а может нужно сдать развернутую биохимию крови, не щнаю, но что то не так. не хочется не с кем разговаривать, хотя человек я очень общительный и все как то внапряг. вчера пришла после института, посидела за компьютером и легла поспать, проснулась утром, нечего не выучила, зато выспалась.
в общем эмоций много, и они уже как то тяжело умещаются в голове, определенно стало легче. я кстати даже не понимаю почему мне так даль именно тех кто пострадал, и я не могу радоваться за тех кто так счастлив что проспал. просто это так жутко просто выйти утром из дома, сесть в метро и какая то тварь просто взрывает себя, и ты остаешь инвалидом на всю жизнь, из-за этой твари, которую уже не как нельзя наказать. тебе нужно перелить кровь, сделать прививку от столбняка, пересадить кожу или наложить швы на лице и руках, могут остатся киллоидные рубцы и все это из-за какой то мерзкой подлой твари, просто ненавижу. и те люди которые были рядом, тоже не в чем не виноваты. а их близкие, за что?
не хочется вообще обо всем этом больше думать, но мысли эти не уходят. голова болит и такое ощущение что если бы была такая возможность, я бы просто закрылась в своей комнате и лежала, и не нужно некуда ходить, нечего делать, просто лежать, и думать.

@темы: бред, ощущения

URL
   

это мой нулевой километр

главная