Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:15 

кхм...

копеечка
Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
Я всегда думала что вот я похудею и все будет просто ок, небо станет голубее, трва зеленее, а солнце ярче - нефига подобного.
Начинала с 92-91кг и думала что вот преодолею первый символический рубеж в 85кг и счастье просто обрушится на мою наивную голову, но этого не произошло, не тогда, не 4кг спустя.
У меня есть одна очень плохая привычка, это безудержный фанатизм. Если что то вдруг взбрело в голову, не отпустит пока эту мысль не возведу в культ и не доведу до обсурда. К чему все это я? А вот к чему. Не сомневаюсь что к концу экзаменов буду весить около 80кг (сейчас 81 с копейками), стану ли я от это счастливее? маловероятно, но будем двигаться дальше.
Собственно думала вот о чем, точнее о анорексиках. Я такая умная и замечательная всегда в тайне над ними посмеивалась и считала просто людьми недалекого ума и все. Но истина оказалась глубже и сложнее. Недовольство своим телом штука очень серьезная, сначала кажется скинешь пару кг и счастье обольет тебя как из ведра, но этого не происходит, а ты все худеешь, худеешь и вот уже даже скелет весит больше чем ты.
Все это к тому, что а) нужно вовремя остановиться и б) осознать простую истину, счастье не в цифре на весах и об этом забывать не стоит.


@темы: анорексия, блаблабла, счастье это просто

URL
Комментарии
2010-06-04 в 22:58 

хм... а ты действительно несчастна со своми кг?
мне кажется тут просто надо уяснить, зачем худеешь, найти другую цель, кроме как быть красивой.
например, потому что лишний вес просто мешает физически, т.е. там побегать, попрыгать, активную жизнь вести в общем. или похудеть, чтоб перестать мучаться в магазинах и можно было влезть почти во все, что захочется.

ведь есть куча полных и красивых людей. и еще я не верю что вот так человек с 20 лишними кг несчастный, а отреж ему эти 20 кг и он сразу будет всегда улыбаться да смеяться. наверняка мы все счастливы, просто большая попа/живот/руки
ноги/что угодно делают нашу жизнь менее комфортной. вот лично я уже устала от огромного размера своей груди. она меня к земле тянет, все пялятся, и побегать/попрыгать нормально нельзя, все колышется извинитеменя.

2010-06-04 в 23:05 

копеечка
Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
я определила свою цель и иду к ней, для моего здоровья важно сбросить вес, и так масса проблем. Просто я думала что это сделает меня счастливее. Да конечно я купилу массу новой одежды, стала уверенней, но счастья не прибавилась. Посмотрим что будет дальше, в любом случае цель пога не достигнута, до нее еще пилить и пилить =)
я просто мечтаю о груди, мне кажется это мего классно, у меня ее объем за это время уменьшился на 9см, скоро лифчик не понадобится =)
это все сессия тоску наводит, бяка =)

URL
2010-06-04 в 23:10 

меня ее объем за это время уменьшился на 9см ну я думаю это зависит от изначального размера) просто у меня - реально большой. по буквам это где то F-H
это все сессия тоску наводит правда что в сессию есть ничего не можешь от нервов? я ужасно завидую тем, у кого аппетит пропадает в такое время

2010-06-04 в 23:21 

копеечка
Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
у меня она и так мягко говоря не большая была, а сейчас так вообще, в принципе не страшно, но обидно =)
у меня проблемы с ЖКТ и есть сейчас вообще особо не хочется, да еще половина и не переваривается. я тоже завидую таким людям и еще тем, кто может спокойно следить за своим питанием и без напряга заниматься спортом =)
вообще сессия зло, поскорей бы уже прошла =) радует только одно, точно знаю что все будет хорошо и мы достигнем того, к чему стремимся, обязательно.

URL
2010-06-04 в 23:30 

вообще сессия зло, поскорей бы уже прошла =) радует только одно, точно знаю что все будет хорошо и мы достигнем того, к чему стремимся, обязательно. :friend2:

2010-06-16 в 02:33 

лучшая маска - это правда... © Камша
копеечка счастье не в цифре на весах и об этом забывать не стоит. Золотые слова! :friend: Я вот отлично знаю, что сильная худоба мне не идет, а всё равно, пля, хочется...
хемуль хороший по буквам это где то F-H Наверно, колоссальная нагрузка на спину... Но зато как выглядит! ))) *с тоской смотрит на свой неполный B*

2010-06-16 в 12:57 

Наверно, колоссальная нагрузка на спину... ну пока что не ощущается, еще молодая)) хотя уверена что если ничего не поменять годам к 30 "красота" даст о себе знать.

с тоской смотрит на свой неполный B наслаждайтесь жизнью, В - это прекрасно))))))

2010-06-16 в 15:54 

Cicuta
лучшая маска - это правда... © Камша
В - это прекрасно)
ага, когда он есть )))) хотя ладно, зато лифчеги не нужны, если только пуш-ап... :laugh:

   

это мой нулевой километр

главная