15:54 

обо всем

копеечка
Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
хочется как то это написать, но в голову лезут только глупые пафосные фразы.
в конце июля я попала в аварию, потом была больница и странное время, наполненное уколами, болью в одном месте от уколов, и в спине от сильного удара.
перелом седьмого шейного остистого отростка, растяжение и надрыв связок, ушиб спины в th6 и масса эмоций.
но суть не в этом, вдруг я поняла насколько ценна моя жизнь. нет, ясен пень, что даже если половина жителей планеты Земля окочуриться, во Вселенной мало что изменится, я осознала ценность моей жизни для моих родных.
все таки в этой жизни ничего не присходит просто так, у меня наладились отношения с братом, для меня это очень много значит. может я хотела бы это не ценой моего позвоночника, но все равно, очень приятно.
очень много думаю об аварии, хотя мучительно хочется забыть, но продумываю детали каждый день, это уже несколько бесит. в первый раз я оказалась одна в ткой ситуации, было страшно и больно.
перед моей машинки немножко в смятку, спина побаливает, а руки немного трясутся, но это пройдет. хочется вычеркнуть это из памяти.
эмоций много, по другому смотрю на происходящее вокруг. вид покореженной машины на дороге вызывает холод где то внутри, стало немного страшно за родных. нет, это не параноидальный страх их потерять, просто все может быть, это все очень быстро, сейчас ты тут, а в следующее мгновение тебя уже накрывают белой простыней.
что на самом деле мне хочется сказать? так пафосно и с надрывом. береги свою жизнь, если не ради себя, то для своих близких.
сегодня сильный ливень целый день, участок скоростного шоссе, машины едут на предельной скорости, необдуманные маневры. столкнулось шесть машин, две въехали в столб, водитель бмв уже никуда не спешит.
это просто поток сознания, даже не буду перечитывать, опять хочет ся все вычеркнуть, но не получается, верю, однажды это забудется и шея будет поворачиваться, а спина не будет ныть, мне повезло, Бог уберег, но все равно почему то обидно и часто хочется плакать.

@настроение: а уже как буд то осень

URL
Комментарии
2011-09-28 в 12:09 

~~Анима~~
МЯУ!
У тебя просто сильный стресс из-за потрясения. Нужно это просто пережить и жить дальше.

   

это мой нулевой километр

главная