14:06 

Промежуточные результаты 13.02.10-13.03.10

Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
было\стало -разница
Об - обхват

Вес (кг) 91\87.7 -3.3 кг
Об под грудью 93\90 -3см
Об груди 108\104 -4см
Самое тонкое место талии 89\85 -4см
Об ягодиц 119\115 -4см
Об бедра 69\67 -2см
Об голени 46\45 -1см
Об ниже колена 45\44 -1см
Об плеча 36\36 без изменений

Процесс идет медленно, но верно. Я не голодаю, что для меня очень важно. Ем дробно и часто, сейчас преимущественно овощи и супы, нежирное мясо и рыба. Из сладкого позволяю себе пару чайных ложечек в день земляничного варенья, иначе настроение не очень. Последний прием пищи в 18.30 далее чай и вода. Физическая активность сейчас довольно низкая, выздоравливаю после болезни, но как только восставлюсь полностью, изменю режим упражнений. Сейчас: обруч-15мин, пресс 5 мин, упражнения с помощью эспандера бабочки для внутренний поверхности бедер, до ощущения напряжения в мышцах.
Заметила что стала кушать гораздо медленнее, тщательно пережевывая каждый кусочек, очень помогает меньше съесть за один прием и процесс переваривания идет лучше. Так же уменьшила порцию на четверть, вроде разница не такая большая, но желудок теперь сыт меньшим количеством еды. Утром обязательно завтракаю, даже если не хочется, придумала "правило 8 ложек" именно такое количество необходимо съесть чтобы не проголодаться до второго завтрака.
Взвешиваюсь теперь 1 раз в неделю, во-первых, ежедневное взвешивание малоинформативно из-за изменения водно-солевого баланса, например скушала днем соленой рыбки, утром наверняка будет привес, соль притягивает воду. Во-вторых, это очень давит на мозги, влияет на настроение, лишний стресс мне не нужен. В-третьих, результат за неделю более впечатляющий, да и сам факт предвкушения контрольного дня меня радует.
Стала делать грязевые обертывания, запах конечно оставляет желать лучшего, но результат стоит того - гладкая и шелковистая кожа. Ежедневно пользуюсь кремами антицелюлитной серии Гарньер, мне нравится, не знаю на счет уменьшения целлюлита, но то что качество кожи улучшается это факт.

Вот такие результаты, в принципе собой довольна, чувствую себя хорошо, настроение весеннее, настрой боевой, встречаемся в то же время, в том же месте через месяц =)

@темы: мир меняется, я стройнею, промежуточные результаты, упражнения

URL
Комментарии
2010-03-29 в 03:11 

А какой у тебя рост? И какими кремами Гарньер именно ты пользуешься?Как давно?))

2010-03-29 в 18:01 

Тебе холодно и одиноко? Устрой самосожжение в толпе
.heller рост 170 см, у меня моделирующий гель и антицелюлитный, вообще пользовалась разными, почти всей желтенькой серией и начала довольно давно, еще до активного похудения, наверное уже больше полугода. Совместно с желтенькими были еще и крема с грязью, но скорее эпизодически. сейчас начну пробовать новый крем, на результаты посмотрим =))

URL
     

это мой нулевой километр

главная